?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

убрал все кнопки рейтингов, отключил уведомлялки о добавлении меня кому то в ленту.

Вас у меня много, дорогие мои, а сколько конкретно - какая разница, правда? И какая разница сколько вас приходит ко мне в гости в день - мои двери открыты всегда, угощения хватит на всех, а коли есть желание побеседовать со мной глухой ночью - пинайте и будите.

И да, новые читатели, не обижайтесь, если я тут же вас не зафрендил и вообще не посетил ваш супер-пупер-мега журнал - я просто не в курсе. Там, сверху есть запись...под ней 800 комментов - там мы знакомимся.

Целую и обнимаю.

Я.

Метки:

Comments

bronja_nsk
Sep. 19th, 2012 09:47 am (UTC)
И правильно, Дим! Мудрое решение, ибо нах и пох) Нечего время на ерунду тратить, лучше уж с ближним кругом глаза в глаза, т.е. буква к букве)
Вопрос не по теме: у меня закваска алкоголем дюже пахнет - всё, отработала, сливай на брагу?
trablin
Sep. 19th, 2012 10:03 am (UTC)
спирт - не уксус, так что выбрасывать рановато. Корми дальше, через пару дней запах спирта должен уступить место запаху кефира.
bronja_nsk
Sep. 19th, 2012 10:17 am (UTC)
спасибо, бужу кормить. То ли местная мука адская, то ли еще чего не учла (t+21-23, все строго дозировано), но прет аж через край на второй день, приходится подкармливать два раза в день... чё не так, блин? Вот уже две недели кормлю... жрет много. Хлеб пекла на ней, поднимается прекрасно, вкус - обалденный! Только вот как её дальше живой беречь? Кормить заколебалась, в холодильнике, боюсь, сдохнет, там ниже +10.
Вчера видела Assistent Original в магазе... любовалась, цена 700 евро. Хотеть врЭдно(
trablin
Sep. 19th, 2012 10:20 am (UTC)
сделай её пожиже, процентов до 200% пекарских и храни спокойно. Вот крутая закваска (головка) - помрет на холоде быстро, а жидкой почти что все пофигу, по крайней мере 2 недели она там нормально простоит без подкормки. А если прет через край - дозу уменьши. Я обычно храню граммов 20 закваски всего.
у вас 700, а в МСК 850, не велика разница. А в Канаде, говорят, 350-500 долларов.
bronja_nsk
Sep. 19th, 2012 10:28 am (UTC)
Спасибо, друг! Разбавлю и в холодильник!
Я думаю, что за 350 там только три насадки для теста, минимальный набор, хотя и этого было бы достаточно. Но я посмотрела презентацию с полным набором от венчиков до мясорубки...Че-то больше ничего и не хочется, кроме как этого Assistenta
trablin
Sep. 19th, 2012 10:35 am (UTC)
ничосе..если с насадками, то 700 это даром. Там одна насадка в среднем 20 000 рубликов стоит.
Мне то нужен ТУПО тестомес, без насадок. Слушай, может узнаешь, сколько стоит самая простая комплектация? если в 10 рублей уложиться можно - я б купил через тебя...
bronja_nsk
Sep. 19th, 2012 10:39 am (UTC)
ладно, узнаю. Для тебя - ФСЁ!!!
trablin
Sep. 19th, 2012 10:44 am (UTC)
ну, ФСЁ не надо - щеки треснут, но если узнаешь, буду признателен

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner