Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Categories:

Сила - в правде. У кого правда - тот и сильней.

Раз в месяц-два, целый день читаю журнал Евгения Ройзмана. Отрезвляет, знаете ли, почище нашатыря.
Хочется пытать и вешать, причем не барыг-нарколыг, а мусоров гнилых.
Я давно считаю, что проводить аттестацию нужно было самым проверенным способом, каким раньше ведьм идентифицировали - камень потяжелее на ноги - и в омут. Выплывет - честный полиционЭр, а не выплывет - туда ему и дорога.
Да-да-да, я нагнетаю, разжигаю, клевещу и все такое, среди ментов, простите, полицаев, ой, полиционеров, тьфу сотрудников полиции - много, очень много порядочных людей. Огромное число кристально честных профессионалов. Я даже лично с несколькими знаком. А один капитан, вообще мой кум.
Но это число - не критическая масса. Это меньшинство, к сожалению. Меньшинство, уверенно стремящееся к нулю в тех условиях, в которые их поставило гнилое насквозь, коррумпированное от макушки до пят, при этом жадное, тупое, ленивое и глупое государство.
Хотите, аналогию проведу? Чеченцы. Дагестанцы. Кто там еще, кавказцы, в общем. Среди кавказцев очень много порядочных людей, талантливых, амбициозных и честных. Но это число - не критическая масса, к сожалению. Я нисколько не сомневаюсь в том, что есть некий кукловод, раскачивающий лодку. СМИ трубят о том, о сем, какие кавказцы негодяи и т.п. Русский Иван-дурак верит, негодует, стучит кулаком по столу....и ничего не делает! Моя хата с краю. Ударили по правой - нагнись и раздвинь. Тише-тише, не то барин услышит.
У зверья нет национальности, бандит он и есть бандит, хоть русский, хоть еврей, хоть узбек, хоть кто. А самый страшный бандит - в погонах - русский мусор, крышующий наркоторговцев. Предатель своей Родины. Убийца собственных детей.
Когда в последний раз вы слышали выражение "оборотень в погонах"? То-то и оно. Теперь можно не мимикрировать, теперь всем и так все ясно, кто волчара, кто шакал.
Мне очень жаль, что в России самыми ярыми борцами с наркотиками, наркоторговцами, коррумпированными мусорами являются не сотрудники ОСБ МВД, ФСБ, Прокуратуры, а простые граждане, с твердой жизненной позицией, ЛЮДИ.
Мне очень жаль, мне стыдно перед Фондом "Город без наркотиков" за свою нацию, в которой русский генерал-майор наносит вреда больше, чем целый наркокартель. Хотя, если генерал-майор окажется бароном этого картеля - всё станет понятно.
Желаю Ройзману победы над сворой гнид, именуемых системой. Победы уверенной. Победы очередной, но к сожалению не последней.

Тем, кто не в курсе, настоятельно рекомендую, это весьма полезно, особенно, если у вас есть дети.

http://roizman.livejournal.com/


Почитайте журнал Евгения, затем посмотрите этот веселый ролик. Я лично - не смеялся.



П.С. Да, именно из-за возможности писать такие тексты и говорить такие слова, я стремился и стремлюсь быть многотысячником, популярным блогером - для максимально возможного эффекта, в силу собственных возможностей.
Tags: сублимация народного гнева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments