?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колбаса куриная

Я кратко, хорошо? Надо успеть рецепт выдать, пообедать и учиться бежать, то есть бежать учиться. ШЫкарный тренинг был вчера и сегодня еще будет. Я продавал часы Бреге за символическую цену в 150 тыщ евро. 3 пары продал из 9 возможных. Жог вчера таким напалмом, что когда тренер спросила, какое впечатление оставил первый день работы группы, получила ответ: самое яркое впечатление за сегодня - Вадим, и то, как он работает в тренинге. Да, я очень крут, как яйцо куриное, правда я из всей группы дольше всех в продажах, поопытней большинства, но дело не в этом, а зажатости остальных, зашоренности взгляда на механизм продаж. "Вот вы, вы попали на эту презентацию, потому что вы элита российского бизнеса. Вы можете все! Для вас нет ничего невозможного! А на руке у вас что? Отстойные Радо?! Я вам говорю, это охуенные (шок в глазах женской аудитории и восторг в глазах тренера) часы! Если вы их не купите, будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь! Братва не поймет!" - Продано.
Сегодня второй день, сегодня мы будем работать на видео, и анализировать свою мимику и артикуляцию. Если интересно, я расскажу потом.

А пока, куриные колбаски. Или сардельки.





1 кг филе куриной грудки
250 гр. соленого свиного сала
10 гр. сушеного чеснока
2 гр. мускатного ореха
1 гр. сушеного майорана
5 гр. молотого черного перца
5 гр. приправы "Смесь перцев"
25 гр. крупной морской соли
200 гр. сливок 20%
1 средняя репчатая луковица
1,5-1,7 м подготовленной свиной черевы

Лук, мясо и сало (хорошо подмороженное) дважды прокрутить на мясорубке. Специи и соль растереть в ступке. Смешать фарш, специи с солью и сливки. Вымесить. Убрать на холод минимум на 2 часа. Кишки замочить на пару часов, промыть.
Надеть кишку на горловину большой воронки, которую можно сделать из 1,5литровой бутылки из под минералки, например. Завязать конец кишки. Набить фаршем, перекручивая через каждые 15 см. Завязать с другой стороны. Наколоть иглой каждую колбаску в нескольких местах. Опустить в теплую воду, и медленно нагреть до 75-80С, ни в коем случае не доводя до кипения. Прогревать 30 минут. Готово!



Что не съедено сразу, можно заморозить.
На фотография колбаса сразу после варки была обжарена на гриле вместе с овощами. Парочку я убрал в холодильник, остальные заморозил. Те, что пролежали в холодильнике сутки, приняли консистенцию докторской колбасы, уплотнились, ушла крупитчатость, которую видно на фото свежей колбасы. Думаю можно смело в фарш добавить 100-150 гр. ледяной воды и пробить погружным блендером. Но, как известно, умная мысля приходит опосля.



Comments

( 51 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
marahovska_ya
Jun. 22nd, 2012 05:33 am (UTC)
чет у меня не получилось кишки заказать
пойду еще раз пробовать
а сколько они идут? а то у меня пост еще две недели)
trablin
Jun. 22nd, 2012 06:23 am (UTC)
4 дня мои шли
moyugolok
Jun. 22nd, 2012 05:33 am (UTC)
Ох как вкусно! Никогда сама не делала колбасы (сосиски), боюсь, да и кишок нету... А у тебя суперские.
trablin
Jun. 22nd, 2012 06:26 am (UTC)
я что то подобное делал и без кишок, Ир. где-то в журнале есть, можешь в каталоге посмотреть, типа колбаса вареная что ли..
(no subject) - moyugolok - Jun. 22nd, 2012 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Jun. 22nd, 2012 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - moyugolok - Jun. 22nd, 2012 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikitinka - Jun. 22nd, 2012 07:34 am (UTC) - Expand
agatadi
Jun. 22nd, 2012 05:40 am (UTC)
Из-за тебя пришлось купить кишки. :)) не надо мне тортов , дайте домашнюю сардельку. а лучше две.
trablin
Jun. 22nd, 2012 06:25 am (UTC)
я тоже лучше съем домашнюю колбаску, чем кусок торта ))
iva_no_va
Jun. 22nd, 2012 05:46 am (UTC)
я таки подозревала, что ты антисемитит! сало со сливкаме. супер-кошерно. ага!
trablin
Jun. 22nd, 2012 06:24 am (UTC)
я и не сионист и не антисемит, мне ваши посты, халяли, кошерности по барабану. Главное чтоп вкусно было )))))))
(no subject) - iva_no_va - Jun. 22nd, 2012 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jun. 22nd, 2012 06:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - iva_no_va - Jun. 22nd, 2012 06:29 am (UTC) - Expand
rusudan2
Jun. 22nd, 2012 06:02 am (UTC)
красота какая!
harrybo
Jun. 22nd, 2012 06:12 am (UTC)
Ва-Дима!Колбаса ох...фигенная, но щас не о ней... На кого учимся?
trablin
Jun. 22nd, 2012 06:24 am (UTC)
повышаю квалификацию, а то скучно стало работать, приелось все, отсюда падение показателей.
я менеджер по продажам
(no subject) - annette100 - Jun. 22nd, 2012 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jun. 22nd, 2012 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annette100 - Jun. 22nd, 2012 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jun. 22nd, 2012 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annette100 - Jun. 22nd, 2012 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jun. 22nd, 2012 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jun. 22nd, 2012 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annette100 - Jun. 22nd, 2012 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - trablin - Jun. 22nd, 2012 08:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - annette100 - Jun. 22nd, 2012 08:06 pm (UTC) - Expand
blooody_minded
Jun. 22nd, 2012 06:13 am (UTC)
надо было плотнее завтракать.. выглядит здорово, в следующий, раз при поездке к бабушке, кишками надо запастись)
trablin
Jun. 22nd, 2012 06:25 am (UTC)
обязательно! Засолить их пусть себе лежат в холодильнике.
mittelhexe
Jun. 22nd, 2012 06:18 am (UTC)
И колбаса вкусная и что касается тренинга - тоже интересно!
alely
Jun. 22nd, 2012 06:28 am (UTC)
Вижу вилку! а овощи когда жаришь на гриле надо выкладывать чтоб полосочки по диагонали были, так фотогеничнее:)
trablin
Jun. 22nd, 2012 06:29 am (UTC)
Алесь, мне было пофиг, как там полосочки располагать, я голодный был )))
annette100
Jun. 22nd, 2012 07:03 am (UTC)
А вы откуда черева заказывали? Соленые? Ссылочкой не поделитесь? А то у меня на исходе, а сезон в разгаре...
trablin
Jun. 22nd, 2012 08:02 pm (UTC)
kishki.ru
(no subject) - annette100 - Jun. 22nd, 2012 08:07 pm (UTC) - Expand
osz06
Jun. 22nd, 2012 07:03 am (UTC)
Что-то я пропустила, ты где кишки покупал? Мне до сих пор твоё фото колбас в духовке спокойно спасть не даёт. Хочу, аж до урчания в желудке.
trablin
Jun. 22nd, 2012 08:03 pm (UTC)
см. коммент выше
lika_fr
Jun. 22nd, 2012 07:48 am (UTC)
Выглядит как котлета из паштета.
trablin
Jun. 22nd, 2012 07:54 pm (UTC)
я надеюсь это комплимент? ))))
lenycopsy
Jun. 22nd, 2012 07:53 am (UTC)
Ух ты, круто, хочу такие же.
head_off
Jun. 22nd, 2012 10:45 am (UTC)
Очень в тему!
Прикупил коллагеновой колбасной оболочки, да не знаю что туда упихать*))) Так что постик пришёлся ко времени.

На всякий случай:

Коллагеновые колбасные (скорее - сосисочные) оболочки.
trablin
Jun. 22nd, 2012 07:49 pm (UTC)
Re: Очень в тему!
круто, спасибо, поизучаю на досуге
child__
Jun. 22nd, 2012 11:09 am (UTC)
красота!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 51 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner