Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Categories:

новости смотрю

Ребзя, а если я иногда буду желчью брызгать в тандем-бутербродик, вы меня порасфрендите, да?
В магазине сегодня видел: водка "Медведь" - тотальная распродажа, "Путинки" нет вообще, но зато водка "Царь" стала продаваться в литрухах. Пей, Рассея!
Овце, которая сбила пешехода на ягуаре дали 3 года условно. Старому развратнику, который платил за секс 15-летним подросткам, слоняющимся без дела около интерната (при живых-то родителях) дали 15шку строгача. Не завидую его жопе, хотя сейчас уже и зона, не зона, а оллинклюдин-эрия, только башляй. Особо отметили, что чувак работал в Домодедово, то есть там в принципе одни педерасты что ли работают?
Оказывается, мы проиграли в футбол, кто бы мог подумать.
Путин с Обамай встретились в Мексике, обсудить чокавоаще. Обама сказал Путину не ссы, разрулим Сирию. Что интересно, никого из Сирии в Мексике не оказалось. Расея предложила всяким индиям и прочим парагваям свой опыт по преодолению кризиса. Странно, ведь там нет нефти и газа, какой же тогда можно найти выход? При этом индусы приехали в Новосибирск, учить местных дебилов утилизировать отходы горения. Но практика, это частности, а вот пальчиком грозить и поучать, хотя сам дурак-дураком, это большая политика.

А еще я сегодня кое-что вспомнил. Сын Сталина, кговавого тирана, кровососа, который лично расстрелял стопиццот мильонов человек, а потом их трупами закидал фашистов, воевал. Сын Геббельса, пса Гитлера, отца современной пропаганды и развлекательного жвачного ТВ, воевал и тусил в плену. Вопрос: назовите хоть одного чиновника, сын которого не то, чтобы воевал, а хотя бы на сборы ездил. Героя Расеи Рамзана "я убил первого русского в 16 лет" Кадырова, чур не предлагать.

А еще сегодня, 19 июня 1862 года, ровно 150 лет назад в США отменили рабовладельческий строй и начали строить демократию, Бекмамбетов им в гланды.
Tags: пульс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments