Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Потрещать нет желания?

Не ОМДК, просто так..в феврале сделаем по-настоящему, а сегодня так...ненавязчиво ))
Я курицу запекаю, точнее цыпленка, в новой керамической форме...испек из теста на финансье корж, сижу и придумываю торт. Просится шоколад, чтобы крем по консистенции был, как масляный, но без масла...как ганаш...вот думаю, чем закрепить, может заварной сделать?
О, кстати, может посоветуете.
Нижний корж - карамельно-ореховый. Потом плотный шоколадный крем, сверху еще корж, уже обычный сухой бисквит, без масла, с пропиткой, или без неё, а сверху всего этого безобразия - взбитые сливки..Как идея?
И это...ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Tags: вопрос, общение, простотак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →