Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Category:

Чрезвычайное происшествие в башке дикторов и прочих мудаков

Потеряли пульт. Смотрели Вести24 в течении 3 часов. Я даже палец порезал, от негодования. Бля, диктор! Встань на колени перед дверьми школы во время звонка с последнего урока! Избавь мир от своего никчемного присутствия, членоголовый!
"За 2011 год ситуация с чрезвычайными ситуациями в среде гражданской авиации стабилизировалась на 20% по сравнению с прошлым годом" - засунь свои яйца в мясорубку и медленно крути, ты, тупой никчемный имбицил! Как частота авиакатастроф может стабилизироваться, да еще и на 20%, ты, свиноподобный хер, с говном вместо мозгов! Как можно авиакатастрофу называть чрезвычайной ситуацией?

Дима-призидент: "Ситуация в сфере ЖКХ нами отрабатывается. Мы давно занимаемся данной проблематикой". Ты, полутораметровый кретин, сам-то понял, что ты сказал? Вы много лет занимаетесь переливанием из пустого в порожнее, пытаясь идиотскими фразами и словечками, типа "проблематика", объяснить тотальный и безоговорочный ПИЗДЕЦ коммунальной системы страны!

"В сфере экономики стагнация не может наступить, даже если к власти придет Путин", сказал вчера или позавчера какой-то хуй в программе у Познера. Иди ты нахуй, глубоко засасывающий лизоблюд! Что еще за стагнация, говори нормальным языком, чмо!
Говори: "Мы и без Путина, а может и с его участием сидим в такой глубокой анальной яме, что стагнация для нас не страшнее ночной юношеской поллюции президента! Хочешь жни, хочешь куй - всё равно получишь хуй!"

И куда ухо не растопыришь, всюду диверсификации, стагнации, реструктуризации, антикризисные инновации, правильные индукции, стабилизация роста инфляции, иногда даже ДЕфляции, инактивированные олигархические фракции, мотивированные санкции, несанкционированные акции, принципы самоактуализации, хуесосущие овации, контроль над снижением популяции, неправительственные организации, чрезвычайные ситуации, запрет на истину в публикации, анти и контр террористические операции, смена вывески у милиции, по известной нам всем традиции, возрождение инквизиции и прочие мозгоебательные фрикции!

извините за мат, чото накатило.
Tags: сублимация народного гнева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments