Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Categories:

Я плохой фуд-блоггер!

Ребята, листая френдленту наткнулся на крик души http://niksya.livejournal.com/86215.html, полез по ссылкам, попал к некоему небритому мужику, ака знатоку русских щей и пареной репы, то есть М. Сырникову (Привет, Играй Гармонь!) в странное комьюнити. Посетил и сам сайт г-на Сырникова - ноу комментс, как говорится...
Все сводится к тому, что моя подруга Нина - niksya посмела выиграть конкурс на звание "Лучшего блога Рунета 2011" в части кулинарии, с чем я её от всей души поздравлял и поздравляю еще раз. Её сайт хорош, удобен, красочен и очень понятен, в плане подачи материала. Мне он понятен гораздо больше, чем, например Гастроном точка Ру. Ну, выиграла и выиграла, чай не Григорий Перельман, отказавшийся от ляма зелени, чем вызвал бурление говн в быдло-массе, т.н. среднего класса.
Мне вот непонятно эта злоба АБСОЛЮТНО.
Ладно, был китчен_нах, где сидели злобные тролли и поливали всех и вся дерьмом, не понимая, что сами при этом в говне по уши, либо понимая и делая это осознанно, что есть чистой воды садо-мазохизм и должно вызывать интерес психиатров. Хрен с ними. Ладно, есть, допустим, пракукинг, где люди имеют полное моральное право поучать других, но не с высоты своего трона, а на основе собственных знаний и умений, что, безусловно, всяким крабихам - поперек горла! Но, когда некий Сырников поливает дерьмом сайт, который его никаким боком не касается, с автором сайта при этом не пересекался и не знаком, для меня это говорит лишь об одном - "поливающий" есть чмошник и унылый говноблоггер-завистник, как и вся шобла шакалов Табаки, подвывающая ему в униссон в комментариях. С удивлением и грустью, я увидел там уважаемых мной кулинаров.

У меня в журнале за все время его существования никто никому не нахамил, я не удалял ни одного коммента, кроме спама, не банил ни одного человека, кроме спаммеров. Даже мат я оставляю, хотя мне он совершенно не приятен в фуд-постах, то ли дело - политика!
Ребята, вы знаете, почему в Сети бытует мнение, что самые злобные, завистливые, неблагодарные, ворующие, мерзкие гады - кулинарные блоггеры? Да потому, что так оно и есть, получается.
Скажите мне, друзья, может я настолько тупой имбецил, что не понимаю и не принимаю этой сентенции?
И раз меня не поливают дерьмом, не перемывают кости, я - плохой фуд-блоггер и мой журнал не интересен и бесперспективен? - это сарказм, я свой журнал и вас всех очень люблю.
Tags: вопрос, жесть, общение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →