?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мотыльки

Столько мотыльков сегодня билось головой о стекло моей съемной квартиры. И билось, и продолжает биться. Стоял, курил только что на балконе и штук пять, наверное, поймал, что стучались в стекло, летели на свет. Поймал и аккуратно отправил восвояси, ибо нечего тут бошками долбиться, это мое занятие и мне конкуренты не нужны. Курил, пускал дым, думал о том, как это вредно для организма. И вспомнил, что когда-то давно, в прошлой жизни, писал о мотыльках рассказ, который так никто и не понял. С горем пополам, нашел его на Литпроме (litprom.ru) - я раньше много времени там зависал, под разными никами...до ХЛЕБА еще...когда болел графоманией и творчеством (это не синонимы, если ф чё). Нашел я этот рассказ и вам хочу показать.





МОТЫЛЬКИ

Шаркающей походкой прогуливается по залу Людовик ХIII. Дела у Людовика идут неважно. Это ж надо, просить кардинала о таком? Хамка, сука, блядь!
«Я тоскую по родине. Не могли бы вы одеться в испанский костюм и сплясать для меня сарабанду?»- нет, ну ахуела решительно! Был бы век сейчас постарше, попросил бы Константина Цзю выбить ей верхние зубы. Спокойно, Люда, спокойно, не пристало монарху волноваться из-за каких то там женщин, а пусть даже из-за Анны.
Но все же опасения и страхи не оставляли короля, нет, ну каков наглец, этот Арман Жан, согласился же, паскуда красноголовая!

А в это время кружили по залу, вокруг газовых светильников, сотни мотыльков. Мотыльки любят тепло. И свет. И тянутся, тянутся к свету и теплу. И сгорают в пламени газовых светильников; крылья легких мотыльков-трупов хлопьями падают вниз, покрывая паркетные полы сугробами невесомых чешуек пепла.

Танцуя свой последний танец, кажется это румба, мотылек-мальчик прижимается всем своим обреченным телом к мотыльку-девочке, просовывая лапку между ножек мотылька-девочки, лаская ее. Она отвечает ему взаимностью, ибо перед смертью выбирать не приходится. Он безумно трахает ее. Она, постанывая, движется в такт ебли и шажок за шажком, взмах крыльев за взмахом, приближаются они к пламени газового светильника. И вспыхивают огнем любви. Обреченно кончает мальчик-мотылек, всхлипывает его партнерша и медленно кружатся их сгоревшие тела, в вечной круговерти любви.

А внизу, глубоко в подвале, подтачивают почву над трупами жуки-трупоеды. Тела медленно погружаются в землю, и самки уже готовы отложить яйца в такую питательную среду. Арман Жан хорошо работает. Он агент от жуков-трупоедов в мире людей. В среде французской знати. Ведь тела знатных родов особенно хороши для выведения потомства.
А однажды, когда кардинал закончит свою миссию, весь народец жуков-трупоедов покинет свое пристанище и отправится в Мир, навязывая ему свою волю и основы демократии. Короля жуков зовут Джон, сын Джорджа и Кондализы. Он находится в тесной связи с Арман Жаном у них любовь и общие панталоны на меху. Французская зима – страшная вещь! До – 10 градусов иногда. А это пиздец! Тут и теплое тело Констанции Бонасье не поможет. Хотя какое оно к черту теплое! Одеревенело уже…

Александр Дюма курил трубку – штакет, как модно говорить ныне. И писал он потрясающие романы. Штук двести написал. Потом отпустило вроде и автор «трех мушкетёров» умер. И хуй с ним.

(С)2006

Ну, да бог с ним, с рассказом, что и не рассказ вовсе.
Как у вас дела?

Метки:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
mluzin
Jun. 4th, 2011 08:01 pm (UTC)
Дюма платили за количество строк, вот он и старался : )
trablin
Jun. 4th, 2011 08:37 pm (UTC)
чего не спишь? )))
mluzin
Jun. 4th, 2011 08:44 pm (UTC)
аналогичный вопрос : ) мои девицы укатили в Анапу без меня, чего еще делать одинокому мужчине, кроме как в инете рыскать : )
trablin
Jun. 4th, 2011 08:58 pm (UTC)
я пек хлеб, мои домашние тоже давно в ауте )))
mluzin
Jun. 4th, 2011 09:01 pm (UTC)
ну ты прям как хлебозавод, по ночам работаешь : )
trablin
Jun. 4th, 2011 09:19 pm (UTC)
времени мало, все не успеваю за день...двое детей то се...вот и печенье сегодня испек...такое классное, что боюсь сожру все один, не смотря на пьянство...
bufetum
Jun. 4th, 2011 09:01 pm (UTC)
Интересно до крайности, а появились дела (ночью - вот что за жизнь)), завтра с нетленкой ознакомлюсь)
trablin
Jun. 4th, 2011 09:18 pm (UTC)
ночью, дорогой друг, самая жизнь и есть. А днем все кошки чёрны...
bufetum
Jun. 5th, 2011 01:15 pm (UTC)
что б этим "кошкам")) бреду читать нетленку о мотыльках)
bufetum
Jun. 5th, 2011 01:27 pm (UTC)
Прочитано!) Что же сказать , Хлебных Дел Мастер, по нетленке)) - символично, солоно в меру и перцу достаточно и чувствуется - писано ночью )). Как сказал один нетленщик " ночью, дорогой друг, самая жизнь и есть. А днем все кошки черны..."
trablin
Jun. 5th, 2011 01:33 pm (UTC)
именно. и 5 лет уж прошло. почти другая жизнь - настолько все изменилось
( 11 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner