Дима (trablin) wrote,
Дима
trablin

Categories:

Странные тексты - 1

Баян Графомана-Гофмана.

Как же так, думаешь, пишешь, ищешь, а всё без толку? А ДЛЯ КОГО? А смысл- то есть, вообще? Тараканы моего мозга снова штурмуют несуществующий  Баязет . Вновь атака захлёбывается. Чего только люди не придумают, сидя на ночной чужой кухне чужой съемной квартиры.

«Октаэдр не геометрическая фигура, а древне-греческое имя.  Имя просто так к человеку не липнет, значить  Октаэдр этот – грек, которого имели сразу восемь здоровых мужиков. Почему восемь? Тут все просто. Почему имели? Ну, так, греки, дичь, многобожники и содомиты. Лишь впоследствии (под следствием), Октаэдр Афинский овладел искусством геометрии и создал представление о восьмикубовой хреновине, которую мы с трудом усвоили в советской школе. Отсюда мораль:  грех рождает истину…»

Фу, бля.

Сел писать о чем-то важном, а тянет на педерастию.

Что такое Direct-Management (обратите внимание на последние четыре буквы).

Они хором говорят: «Ты велик в своей непосредственности, ты умеешь импровизировать, что любому из нас неподвластно, и, скорее, опасно для жизни. Ты велик в самОм, творимом тобой,  священнодействии, ибо кроме тебя никто не может впари ть лохозавру два дорогих беспонтовых тарифа по цене одного.  Мы кланяемся тебя! С другого конца зала: «Кланяемся!»

А денег- то, как не было, так и нет.

Фу, бля!

U menya bil kot, kotoriy umel srat’ v unitaz. I sam za soboi smival, shel’mec. Ego potom sobagi porvali, potomu, chto on bolonku viebal. А вы мне трёте про толерантность и прочий бред. Я, было дело, как-то еврейку ебу, так она, стерва, в самый кульминационный момент, возьми, да и заори: "Левиафан!"

Свят! Свят!

А давеча, протирал я баян свой боевой, спиртом протирал и перекисью водорода, так он исхитрился и цапнул-таки меня за запястье, курва. Так что писать мне осталось не долго. Вот вам халявный слоган на растяжку: «Истина - никого не щадит!»

Простите, если я тут скабрезностей кому отвесил, всё не со зла, но по болезни лютой. 

Не могу уйти, как Есенин, хлопну все-таки дверью.

ПОРА ГАСИТЬ ЭТОТ ТРИП

 

Рассказ-притча вне креотива by Серафим Алексеевич Алямовский. Дата запоминания 1986г.:

Сидел как-то под трактирными лесами кот и ныл живот у него. Тут мимо трактира прошла телега и лошадь, по доброте, навалила большую кучу горячего навоза. А на соседней крыше сидел воробей, что пулей подлетел к теплой куче, зарылся в нее, стал клевать непереваренный овёс, да орать во всю глотку: «Весна пришла! Весна пришла!» Ту- то его засранца, кот и сожрал.

Мораль: Не тот тебе враг, кто тебя в говно посадил, но и не тот тебе друг, что из говна вытащил.

(цэ) Фёдор Шаляпин.

 

Tags: рассказы, тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments