?

Log in

Previous Entry | Next Entry

придумал очень удачный и смелый рецепт. Очень. Дважды делал подряд - идет на ура.
Нужно филе форели или семги.







Дальше - проще.

Снять куски мяса и замариновать в: рыбный соус, сахар, соль, соевый, сок имбиря, сок лимона, рисовый уксус и мёд. Всё на глаз. Всего по чуть-чуть, в равной пропорции, чтобы рыба плавала, в итоге. Время - 25-30 минут.





Перед подачей посыпать подсушенным кунжутом и сбрызнуть кунжутовым же маслом.

Это блюдо не для героя этого видео, точно:



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
anti_hohol_2014
Oct. 21st, 2016 11:43 pm (UTC)
Интересно. Утащила в избранное. Люблю ваши рецепты. А Би-2 не.((

Edited at 2016-10-21 11:45 pm (UTC)
as_romanoff
Oct. 22nd, 2016 03:14 am (UTC)
заморозить, потом настрогать стружками, обильно посолить-поперчить и сразу под водочку, что бы похрустывало на зубах!
Пилигрим
Oct. 22nd, 2016 04:15 am (UTC)
Это надо же так Красную рыбу ненавидеть! Азиаты,это понятно,для них что таракан,что семечка,лишь бы были жареные...
mittelhexe
Oct. 22nd, 2016 07:22 am (UTC)
Дим, а рыбный соус это что?
И не слишком ли долго мариновать для этой рыбы?
blogcariba
Oct. 22nd, 2016 12:55 pm (UTC)
кунжут обязательно?
rider3099
Nov. 15th, 2016 03:53 pm (UTC)
С днем рождения! Счастья!
( 6 comments — Leave a comment )

Прошлые записи

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки


Яндекс.Метрика







Рейтинг блогов

Яндекс цитирования
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner